главная архив контакты

Эффективное решение женских проблем

на приеме у гинекологаВсе женщины без исключения знают, что им нужно проходить профилактический осмотр у врача-гинеколога хотя бы два раза в год. Мамы учат своих дочерей, что посещать врача-гинеколога необходимо один раз в полгода или чаще. Но к гинекологу редко обращаются женщины, которых на момент обращения ничего не беспокоит. Тут следует отметить, что многие заболевания женской половой мочеполовой и репродуктивной систем часто проходят без ярко выраженных симптомов и констатировать тот факт, что заболевание присутствует, может только врач при осмотре и по результатам анализов. Очень распространены следующие заболевания: эктопия шейки матки, хронический оофорит, эндометрит. Они не вызывают никакого дискомфорта, но если их не лечить, могут привести к страшным осложнениям – вплоть до рака матки и бесплодия. Поэтому так важно регулярно наблюдаться у профессионального гинеколога, желательно в хорошей гинекологии.

В современных медицинских центрах, гинекологические отделения оснащены самым современным оборудованием, с его помощью проводятся все необходимые диагностические исследования и операции. Среди них гистероскопия, лапароскопия, кольпоскопия, ультразвуковое исследование, биопсия шейки матки и многие другие. В таком центре вам предложат обследование и анализы на всевозможные виды заболеваний, передающихся половым путем — хламидиоз, трихомониаз, уреапламоз, генитальный герпес, ВИЧ, гонорея и др. А лечением будет заниматься внимательный и опытный персонал с большим опытом работы. Они с пониманием отнесутся к любой женской проблеме, найдут индивидуальный подход и подберут лечение, необходимое в каждом конкретном случае.

Если диагноз поставлен верно — это уже 50% успеха. А опытные врачи отделения гинекологии, используя современные методики, могут точно определить причину неприятных симптомов. Также очень важным является верно назначить определенные медицинские процедуры и лекарственные препараты, а иногда и проведение операций, для полного выздоровления.

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий