главная архив контакты

Как избавится от солей и шлаков в организме?

очищениеЕсли у Вас возникла здравая мысль о том, чтобы очистить свой организм от солей и шлаков, а также снизить содержание холестерина в крови, то от нее отказываться нельзя. Дело это очень полезное, и его можно порекомендовать многим. Особенно людям зрелого и престарелого возраста. Впрочем, и людям молодым, которые, казалось бы, не успели «нагулять» осадок в виде шлаков, очищение не противопоказано. Тем более, когда речь идет о такой биологически активной добавке, как «Витальгар». Само же понятие очистки организма, конечно, знакомо многим. В современной суматошной жизни все больше людей прибегают к этому методу оздоровления. А потом, когда видят его благотворное влияние, настоятельно рекомендуют и другим. Например, тем, кого мучает артериальная гипертензия.

Рассказ о методах очищения организма есть резон начать с гидроколонотерапии, то есть мониторного очищения кишечника. Это по сути обычная клизма. Однако жидкость подается не в прямую кишку, а в толстый кишечник. Вместе с жидкостью из кишечника выводятся не только шлаки, но и токсины, каловые массы. Одновременно организм избавляется от радионуклидов, фенолов, тяжелых металлов. Для другого метода очистки организма по Малахову тоже проводится клизма. Только вместо соленого раствора применяется собственная урина.

А вот йога (Шанкх Пракшалана) предполагает промывку и очистку всей пищеварительной системы, когда вода проходит по пищеварительному каналу и вымывает все нечистоты. При этом рекомендуются специальные упражнения. Для очистки организма еще по одному методу, который называется китайской фитотерапией, необходимо использовать отвары и травяные чаи. Для этого хорошо подходят одуванчик, лопушник большой, шисандра, чертополох, корень солодки.

РДТ, или метод разгрузочно-диетической терапии, основан на дозированном лечебном голодании. Собственный режим питания или голодание в итоге приводит к гибели клеточных структур, которые нежизнеспособны, и к активному освобождению от эндотоксинов, продуктов обмена веществ. Если же мы возьмем очищение организма по Н. А. Семеновой, то в его основе – народные рецепты, ведущие к очистке не только кишечника, но и почек, печени, межклеточной жидкости. Скажем, чтобы очистить почки, Н. А. Семенова предлагает питаться только арбузом и черным хлебом. Такое меню необходимо соблюдать в течение недели.

Биологически активные добавки, или БАДы, неслучайно вызвали большой интерес у россиян. В комплексной терапии они предназначены для диетического и лечебно-профилактического питания. Такие натуральные готовые продукты неоднократно доказывали свою эффективность. И почему такое происходит, объяснить нетрудно. Ведь очищение организма – это одновременно и профилактика многих заболеваний. Очищение предшествует лечению многих заболеваний: таких, как остеохондроз, гастрит, дисбактериоз, гипертония, атеросклероз и прочие. Его также рекомендуют проводить тем, у кого заболевания вызвали нарушение обмена веществ. Наверное, не будет преувеличением сказать, что биологически активные добавки для многих это, прежде всего, биогель «Витальгар». Именно так называют популярный натуральный пищевой продукт, который эффективно очищает организм.

Сырьем для получения этого геля служат морские водоросли. Из водорослей ламинарии и фукуса в итоге получается эффективный иммунокорректор и иммуномодулятор природного происхождения. К сожалению, в организме человека нет ферментов, которые могли бы расщепить клеточную оболочку бурых водорослей. Поэтому такие ценные вещества, как альгинаты, не могут быть им усвоены. Однако технология низкотемпературного гидролиза все-таки позволяет переработать водоросли и в итоге получить нужный продукт, который ко всему почти полностью усваивается.

Витальгар – это обилие йода, железа, кальция, селена, а также таких витаминов, как А, В, С, Е, аминокислот, а также биологически активных веществ. Вот почему благодаря такому эффективному составу геля его все чаще применяют в комплексной терапии. Его рекомендуют при лечении самых разных заболеваний. Однако, как подтвердила практика, роль витаминов, аминокислот, элементов и биологически активных веществ оказалась наиболее велика в таких клинических группах, как атеросклеротический кардиосклероз, все формы интоксикации, ИБС, сахарный диабет первого и второго типа, гипотериоз, артериальная гипертензия, постинфарктный кардиосклероз, нарушения функций ЖКТ.

Гель, полученный из бурых водорослей, абсолютно не содержит пищевых добавок и консервантов. По многочисленным отзывам тех, кто уже принимал «Витальгар», очищение организма вполне можно назвать мягким и эффективным. Это подтверждается улучшением состава крови, очищением лимфатической системы и стенок сосудов. Кроме того, автоматически исчезает проблема дефицита йода.

  1. Юрий комментирует:

    Покупать водоросли за безумные деньги? Очередное разводилово!

  2. Амур 331 комментирует:

    Цитата из текст (Гель, полученный из бурых водорослей, абсолютно не содержит пищевых добавок и консервантова) Гель содержит консервант альгинат нартия.
    Все что вы прочитали в этой статье целиком отностится к ламинарии японской из которой приготовлен гель витальгар,входящий как основной компонет консервов *салат из морской капустты* производство Дальрыба.Так что дешевле употреблять консервы Салат из морской капуствы по цене 24 рубля баночка, нежели гель витальгар из баночки за 14000 рублей. Думаю, что ожидаемого (от прочтения статьи) лечебного эффекта не получите, даже если съеште 583 банки морской капусты (это эквивалент консервных банок салата в одной баночке
    витальгар) поскольку этот продукт является морской травой. Однако коровы и лошади
    едят траву и не дохнут.

  3. АлександР комментирует:

    А я своим родителями регулярно его беру, ну и что, что дорогой. Им нравится.А я сам пить его не рискнул, слишком противный на вид:) Ясно что накрутка большая, рекламу то надо оплачивать, а с другой стороны не в деньгах счастье.

  4. Наталья комментирует:

    Полгода назад услышала рекламу по радио. Позвонила, узнала цену. Оказалось за курс нужно выложить 30 тыс.руб. Примерно через месяц мне перезвонили, сказали, что у них поступили субсидии и пенсионерам они могут продать со скидкой, т.е. за 18 тыс. руб. Сегодня позвонили снова, снова предложили скидку и теперь стоимость курса уже составила 12 тыс.руб. Спросила адрес фирмы (думаю, заеду посмотрю, что это за фирма и что это за продукт). От посещения меня тут же начали отговаривать и так и не сказали как до них добраться. Вот так.

  5. анна азарина комментирует:

    Препарат “Витальгар” очередное выкачивание денег из кошельков инвалидов и пенсионеров. даже за баснословные цены такие серьезные заболевания, как рассеянный склероз, вылечить невозможно. это пытаются сделать представители фирмы по распространению препарата “Витальгар” в городе Омске.НУЖНО НЕМЕДЛЕННО ЗАПРЕТИТЬ РЕКЛАМУ ПО РАДИО В РОССИИ!!!!!!

  6. %username% комментирует:

    Это форменное безобразие! Моя бабушка, одинокий человек, живущий в Нижегородской обл, услышав рекламу по радио потратила все свои сбережения и никакого результата! Теперь фирма торгующая этим Витальгаром постоянно звонит ей, наталкивая на очередной развод!

    ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЕ МОШЕННИКИ!


Оставить комментарий