главная архив контакты

Наращивание ресниц — красота доступна всем!

ресницыКак часто при взгляде в зеркало вас посещали мысли о несправедливости природы? Ну действительно, что ей стоило, например, сделать ваши ресницы совсем чуть-чуть длиннее и гуще, да и глаза можно было бы сделать немного побольше. Почему же, сетуя на матушку-природу, вы до сих пор игнорируете те уникальные возможности, которые открываются современным женщинам благодаря достижениям косметологического и парикмахерского искусства? Ведь все в наших руках! Сейчас можно исправить многие досадные упущения и несправедливость природы.

Процедура наращивания ресниц давно перестала быть доступной лишь элите экзотикой. Сейчас практически в каждом салоне красоты можно за 1,5 – 2 часа стать обладательницей шикарных, длинных и густых ресниц! Конечно, не стоит кидаться в первую попавшуюся ближайшую парикмахерскую и доверять свою внешность незнакомому и не проверенному мастеру. Если некому посоветовать вам проверенного специалиста, то лучше идти в салон побольше, поизвестнее — есть больше шансов, что мастера, работающие там, имеют лучшие навыки и что материалы, используемые при наращивании, будут надлежащего качества. К тому же, сейчас вполне можно качественно нарастить ресницы на дому, для чего, опять таки, стоит обращаться лишь к проверенному мастеру, а не звонить по номеру из газеты с объявлениями.

Сама процедура проста, как и все гениальное. При помощи обычного пинцета с закругленными краями специалист делает наращивание каждой ресницы отдельно, приклеивая их на ваши натуральные реснички. Делается это при помощи специального гипоаллергенного клея. Так проходит поресничное наращивание. Существует так же и методика пучкового наращивания ресниц. В этом случае ресницы наклеивают не поштучно, а небольшими пучками, по 3 – 5 ресничек в пучке. Такой вариант выглядит чуть менее натурально, но зато — более объемно.

Существуют и другие варианты наращивания: наращивание ресниц из норки или так называемых «норковых ресниц», 3d наращивание и т.д. Все эти варианты отличаются лишь качеством и внешним видом используемых материалов. Для любого наращивания используются лишь ресницы, изготовленные из искусственных материалов, из специального микроволокна, которые просто максимально похожи на натуральные, имеют схожую структуру, изгиб и вес. Использование же натуральных волосков из меха норки, соболя и т.д. совершенно неприемлемо для наращивания ресниц.

  1. Лера комментирует:

    Очень хочу нарастить ресницы, но боюсь попасть к плохому мастеру.. А за статью спасибо - познавательно!


Оставить комментарий