главная архив контакты

Поцелуй — так просто и так захватывающе

романтический поцелуйВсе мы целуемся ежедневно, даже не обращая на это внимания. С раннего детства и до конца своей жизни мы получаем поцелуи от своих родителей, родственников и конечно же любимых. Поцелуем мы выражаем свою привязанность, благодарность, сочувствие, нежность и любовь. В общем целую массу эмоций, которые свидетельствуют о наших чувствах.

Но самым важным поцелуем в нашей жизни, является первый поцелуй двух влюбленных сердец. Если ты собираешься поцеловаться в первый раз, не стоит стесняться, ведь своей неловкостью и неуклюжестью можно все испортить и у тебя на всю жизнь останется плохое впечатление о первом поцелуе. Конечно, каждому из нас свойственно волноваться, особенно перед таким ответственным делом как — первый поцелуй. Но перебороть это, поможет мысль о том, что никакое волнение не сравниться с теми эмоциями, которые тебя охватят после поцелуя.

Важным моментом при поцелуе является искренность — если мы целуем любя, то принесем своему партнеру, да и себе истинное наслаждение. И если даже у вас трясутся коленки и потеют ладони, не расстраивайся это первый признак влюбленности. Целуясь, не следует имитировать удовольствие или блаженство, просто отдайся порыву и не думай о том, правильно ли ты повернула головы, так ли подставила губы. Можно с нежностью притронуться губами к партнеру, тем самым, продемонстрировав ему свою любовь. А можно сразу превратиться в страстную львицу и показать все на что ты способна.

Не нужно быть скованной или холодной, ведь напряженные губы могут послужить вашему партнеру знаком, что вам некомфортно и он может воспринять это на свой счет. И это не пустые слова, ведь мужчины, как и женщины, тоже волнуются и переживают. Для большей расслабленности и комфорта можно зажечь свечи, повесить ажурные шторы. В общем, создать все условия для первого поцелуя.

И еще один совет, не забудь о таком немаловажном факторе, как свежесть дыхания. Если ты хочешь оставить о себе хорошее впечатление, перед свиданием не забудь почистить зубы, а если времени заехать домой, нет, используй жевательную резинку или освежитель для дыхания.

Как определить умеете ли вы целоваться? Самое главное — следить за реакцией партнера. Если ты видишь удовлетворенную улыбку, в ответ слышишь приятные и нежные слова, все это свидетельствует о том, что поцелуй получился более чем удачным. Но если же у твоего партнера вид такой будто он сейчас сидит на лекции по философии, это первый признак что ты либо перестаралась, либо наоборот не сделала ничего приятного. Если он сразу после поцелуя пытается заговорить о погоде, последних политических событиях, или говорит что-нибудь не совсем приятное, дав тебе тем самым понять, что «целование» не доставляет ему никакого удовольствия, — тут поможет только практика и еще раз практика, ну и твоя фантазия, включай ее и вперед к победе!

Когда первый этап уже пройден, самое главное не останавливайся на одном виде поцелуя, можно попробовать French kiss, французский поцелуй (взасос), известный так же как «мокрый» поцелуй. Вообще понятие «французский поцелуй» появилось в русском языке как элемент французской культуры, которая во все времена считалась наиболее тесно связанной с темой любви. Французы считают этот поцелуй, «поцелуем души». Во время французского поцелуя происходит контакт языков. Иногда активны языки обоих партнеров, иногда только одного. Обычно инициатором французского поцелуя является парень, но бывает, что и девушка. У французского поцелуя нет каких-то определенных рамок — можно просто открыть рот во время поцелуя и посмотреть, что будет делать партнер. Французский поцелуй — это выражение любви и страсти, но не словами, а губами и языком.

Говоря же о поцелуях вообще, можно сказать так: поцелуй, это блаженство, во время которого сливаются не только уста, но и сердца влюбленных. Не бойся привнести что то свое, разнообразные эксперименты явно не повредят. Целуйся со своим любимым так, как тебе подскажет твое сердце. Ты всегда будешь вспоминать о таких поцелуях с улыбкой на лице и теплотой в душе.

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий