главная архив контакты

Угги: вычисляем подделку

уггиПриобретая модные сапожки угги, мы все ждем комфорта, красоты и стильности, тем более что стоят они обычно недешево. Можно пройтись по магазинам, можно обратиться в интернет магазин угги, важно только одно — не приобрести подделку.

Чем моднее и популярнее вещь, тем чаще ее подделывают. Это вполне естественно, причем за подделку особо наглые и искусные преступники могут запросить столько же, сколько за оригинал. А настоящее удобство обеспечивают только сапожки из натуральной овчины, обработанной особым образом. Только они по-настоящему дают коже «дышать», не позволяют ногам ни перегреваться или переохлаждаться и вообще радуют модницу тем прекрасным ощущением, которое дают только удобные угги. Приобрести в наше время можно все — хоть угги, хоть тапочки из шкуры белого медведя, хоть резиновые сапоги на каблуке. Вот только прежде чем отдать деньги — внимательно присмотритесь к тому, что вам понравилось. Есть всего несколько простых правил, выполняя которые, вы обезопасите себя от подделок. Запомнить совсем не сложно. Берите угги чуть меньшего размера, чем ваш обычный, и внимательно их осматривайте.

девушка в уггиПрежде всего, поддельные угги обычно выше, чем надо. Настоящие короткие угги не должны быть выше 18 сантиметров. А кроме того, подделка обычно имеет более жесткую и тяжелую подошву, а голенища в лодыжке шире. Это только кажется, что они бесформенные, и потому могут быть какими угодно, а на самом деле комфорт ноге дадут только голенища определенной ширины. Если вы смотрите на подошву и видите линию, которая отделяет пятку — то знайте, что покупаете подделку. Лучше отказаться от таких уггов. Если вы чувствуете, что от пары уггов, даже очень симпатичных, резко пахнет лаком ли химическим красителем, то это тоже подделка, и она синтетическая, даже если стоит, как настоящая овчина.

Еще один способ определить подделку — заглянуть внутрь уггов. Мех должен быть густым и равномерным, а еще подделка выдает себя, если мех внутри нее пришит. Мы ведь помним, что угги делаются из натуральной овчины, а натуральная овчина не нуждается в том, чтобы ей пришивали мех. Вряд ли австралийские фермеры, придумавшие угги и давшие прекрасную удобную обувь летчикам и серферам, могли предположить, что их простоватое изобретение кто-то будет подделывать таким образом.

Запомните, что настоящие угги шьют точно так же, как и тогда, почти 100 лет назад — из так называемой выворотки, то есть овчины мехом внутрь. Настоящие угги можно носить с чем угодно, ведь они стройнят ногу, визуально делая ее более худой и длинной. Угги поэтому отлично смотрятся не только с джинсами (кстати, лучше всего заправлять узкие джинсы в голенища), а и с юбками разной длины и даже с платьями для вечеринок. Гламурным уггам с бантами и стразами отлично пойдет вечерняя сумка клатч и вечернее платье. Так что если ваши угги настоящие — смело надевайте их хоть на пляж, хоть на работу, хоть на вечеринку. Да и танцевать всю ночь куда удобнее, если ноги не устают.

  1. Амина комментирует:

    Урра! Я купила настоящие угги!))) Спасибо за советы)

  2. Алина комментирует:

    мне очень нравятся угги!

  3. Лена комментирует:

    А что насчет бирочек-этикеточек??? В настоящих уггах где их стоит искать?


Оставить комментарий