главная архив контакты

Эти волшебные эрогенные точки

эрогенные зоныУ любой из женщин существует много эрогенных точек, особенно в области половых органов. О большинстве из них все женщины знают достаточно много, могут легко их находить, и они также описаны и в специальной литературе по гинекологии, и в изданиях, специализирующихся на сексопатологии.

Но, говоря об эрогенных зонах женщины, практически очень редко упоминают так называемую точку G. Впервые об ней подробно рассказал в своем исследовании немецкий гинеколог Грефенберг, поэтому и назвали эту точку в его честь — по первой букве его фамилии. Мало кто из женщин, а уж тем более мужчин знает, что эта точка не менее чувствительна, чем клитор и U-точка и что эротический массаж этой точки может доставить женщине не меньшее удовольствие, чем другие виды сексуальных игр. Расположена эта точка на передней стенке влагалища, на расстоянии 5 сантиметров от лобковой кости. Любая женщина может найти ее сама, так как прикосновение к ней вызывает достаточно сильные приятные ощущения и даже оргазм. Более того, современные гинекологи ассоциируют эту точку с мужской простатой и утверждают, что ее стимуляция — отличное профилактическое средство от болезней мочеполовой системы. Сексологи же утверждают, что женский оргазм, достигаемый при помощи стимуляции точки G, по своей силе и яркости ничем не уступает другим, более известным способам получения сексуального удовлетворения.

Существует несколько способов стимуляции этой точки. Женщина может сама активировать точку G c помощью легкого эротического массажа с применением специальных масел. Стимуляция точки может происходить и во время полового акта, если половой член сексуального партнера соприкасается с передней стенкой влагалища. Идеальные подходят для этого крестообразные и боковые позиции во время полового акта, а также позиция, когда женщина находится сверху своего партнера.

Кроме этого, в древнеиндийском трактате Камасутра, описаны практики стимуляции главных эрогенных точек женщины и, в том числе, точки G. Эти практики основаны на достаточно интенсивных сжатиях области половых органов с последующим их полным расслаблением. Женщина, которая хочет активировать свои эрогенные зоны должна сильно втягивать внутрь область половых органов и ануса, а потом полностью их расслаблять. Такие движения надо проводить в достаточно быстром темпе, на правильном дыхании — при сжатии — полный вдох, при расслаблении — полный выдох. Проводить такую стимуляцию желательно или в позе лотоса, или сидя на коленках, вытянув руки вверх и скрестив между собой большие пальцы. Каждый цикл такой стимуляции составляет 120 вдохов-выдохов.Это непросто, но результаты действительно впечатляющие. Кроме стимуляции всех эрогенных точек, такое упражнение — это еще прекрасное средство против фригидности у женщин. Регулярно проводя любую из вышеописанных стимуляций эрогенных точек, любая женщина, даже в достаточно зрелом возрасте, приобретает прекрасный шанс оставаться сексуально-активной и желанной для своего партнера.

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий