главная архив контакты

Организация нового года для детей

Санта КлаусПобаловать ребенка, накрыв сладкий стол на Новый год, можно. Но пусть такой праздник сладкоежек сочетается с новогодним утренником и активными играми детей с новогодними персонажами. Для взрослых праздник ассоциируется, прежде всего, с обильной и разнообразной трапезой. Для ребенка же вам достаточно устроить вкусный детский праздник, попросту говоря сладкий стол. Такой детский праздник довольно легко организовать, а чтобы сделать его более полезным, достаточно разнообразить сладости десертами из фруктов и соками.

Безусловно, ребенка можно баловать сладостями, особенно если это Новый Год, но главное тут умеренность. А чтобы, попробовав кусок пирога или мороженного, ребенок присоединился к активным играм (танцам или конкурсам), а не пошел смотреть с набитым животом телевизор, вам стоит объединить «вкусный» детский праздник и вызов Деда Мороза категории vip. Такой Дед Мороз поступает полностью в распоряжении маленьких гостей на все время, пока длится праздник.

Вызов Деда Мороза удобен еще тем, что взрослые могут заранее продумать весь сценарий будущего торжества, а приглашенный Дед Мороз будет действовать по уже намеченному плану. Таким образом можно на некоторое время занять детей и спокойно встретить новый год в компании друзей. Конечно, вызов Деда Мороза категории vip стоит недешево, поэтому если вы решите сэкономить, можно пригласить этого красноносого сказочного персонажа с белой бородой на более короткий промежуток времени. Не важно, на какой промежуток времени вы решите его пригласить, Дед Мороз в любом случае проведет конкурсы и викторины, поводит хороводы с Вашими детьми. Такое активное времяпрепровождение умалит эффект от поедания вкусностей. Отдайте бразды правления в руки сказочного персонажа. Если Вы захотите его пригласить, Дед Мороз должен подготовить музыкальное сопровождение и сценарий. А родители могут последить за детской трапезой и играми.

Пусть праздник никому не будет в тягость, а для этого следите, чтобы дети не переедали. Пусть на столе стоит минимум необходимый для такого количества детей. Чтобы отвлечь ребенка от сладостей, скажите, что сейчас нужно всем вместе пригласить Деда Мороза, он выйдет лишь тогда, когда все дружно встанут из-за стола. Когда же все дети пойдут играть, ставьте на стол лишь фрукты, творожки, легкие сладкие муссы. Это будет полезной закуской для тех, кто проголодался во время игр. Не забудьте о напитках. Главное, чтобы они были разнообразными, ведь для детей вкусные напитки — это тоже неотъемлемая часть «вкусного» праздника.

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий