главная архив контакты

Элитная бытовая техника и ее особенности

бытовая техникаВ последние годы в продаже стали появляться модели бытовой техники, которые относятся к разряду элитного оборудования. Своей высокой ценой модели отпугивают большинство покупателей, но их высокой качество привлекает внимание части потребителей. Ниже мы постараемся рассмотреть основные технические особенности элитной бытовой техники на примере продукции немецкого концерна Miele, который является лидером в своем классе.

Начать стоит со стиральной техники, которая является приоритетным направлением компании. Примером могут быть стиральные машины Miele W 1944 WPS, которые рассчитаны на загрузку до 7 кг и имеют высокую скорость отжима. Это достигается путем использования сотового барабана, выполненного по особой технологии, которая позволяет снизить уровень износа загруженных вещей.

Также стоит отметить, что данная модель имеет уникальную систему интеллектуальной стирки, которая позволяет получить великолепные результаты. Дело в том, что при загрузке белья автоматика самостоятельно подбирает наиболее подходящие режимы работы, осуществляя стирку в полностью автоматическом режиме. Также стоит добавить, что система следит за экономичностью расхода смягчающих воду средств, стирального порошка, воды и электричества.

Если говорить о посудомоечной технике, то здесь тоже можно выделить технику компании Miele. Например, внимания заслуживает удобная в использовании посудомоечная машина Miele G 4600 полноразмерного типа. Она отличается экономичностью расхода воды, соли и моющих средств, а также привлекает малым шумом работы и большой вместительностью, что позволяет ее использовать в семьях из пяти и более человек.

Также стоит отметить, что данная модель рассчитана на загрузку крупной посуды. Например, при демонтаже съемных полок в данную посудомоечную машину с легкостью поместятся крупные сковороды, кастрюли, казаны, утятницы, а также противни. Для мытья этой посуды применяются специальные программы интенсивной мойки, которые отличаются тем, что включают в себя режим замачивания с использованием воды высокой температуры.

Из менее распространенного типа кухонной техники внимания заслуживает оборудование, предназначенное для приготовления кофе в домашних условиях. К нему может быть отнесена кофе-машина Miele 5000 SW, рассчитанная на одновременное приготовление нескольких типов кофе в полностью автоматическом режиме. Данная модель привлекательна удобным программированием, а также наличие системы самоочистки, что облегчает за ней уход.

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий