главная архив контакты

Энергия отношений — получая, отдавай

поцелуйОстывший постный борщ или горячий говяжий стейк, маринованный в вине с кориандром: что, по-твоему, выбирает голодный мужчина? Точно так же и в отношениях. Сильный пол предпочитает «вкусных», сексапильных женщин, умеющих получать удовольствие от жизни. И внешняя красота тут не играет решающей роли: в женщине мужчину привлекают вовсе не ее пропорции, а сексуальная энергия.

Мужчины и женщины созданы, чтобы обогащать друг друга энергетически. Женщина делится энергией, благодаря которой партнер обретает силы для развития своей личности, достижения профессиональных успехов. Посредством сексуального контакта мужчина принимает этот дар, перерабатывает и в дальнейшем возвращает женщине своим вниманием или материальными благами. Конечно, так должно быть в идеале, но давай взглянем правде в глаза. В современном мире ты играешь множество ролей: послушной дочери, преданной жены, заботливой мамы, кухарки, усердной студентки и ответственной сотрудницы. Как при этом найти силы еще и на роль страстной любовницы? Прежде всего проверь, насколько высок уровень твоей сексуальности. Для этого достаточно задуматься над тем, что происходит с тобой каждый день, какие мысли роятся в голове. Ответь себе на вопрос: с какой целью ты занимаешься сексом? Для того ли, чтобы поделится нежностью, лаской? Или интимная близость выполняет роль физкультуры и эмоциональной разрядки? Если с твоей сексуальностью все в порядке, тебя не должны беспокоить гинекологические проблемы, болезненные месячные и отсутствие оргазма. Ты испытываешь радость и полноту жизни, с удовольствие общаешься с людьми и окружающим миром. Ведь сексуальность — это в первую очередь ощущение внутреннего комфорта, умение получать удовольствие от общения с самой собой, а уж потом — от взаимодействия с другими.

Если женщина эмоционально опустошена, чем она может «накормить» своего благоверного? Усталостью, стрессом? В таком случае вместо счастья и гармонии он возьмет злость, а потом обязательно вернет ее обратно. Не желаешь жить по такому сценарию? Твоя задача — стать полным кувшином, до краев наполненным сексуальной энергией.

Первый и самый важный источник сексуальности — это любовь к самой себе. Ты должен понимать, что невозможно поделиться тем, чего у тебя нет. Нужно, чтобы тебе нравилось собственное отражение в зеркале: подкрашивай глаза, носи стильную обувь и сексуальную одежду. Научившись любить себя, ты никому не позволишь причинить тебе боль. Запомни: если тебе больно в отношениях — это не любовь, а мазохизм. И тогда не удивляйся, что мужчина тебя обижает. Он это делает, потому что ты позволяешь ему это. Конечно, отношения в паре не бывают абсолютно безоблачными и безболезненными, при этом кризисы зачастую способствуют углублению близости. Важно защищать нежные чувства от сиюминутного негатива, не зацикливаться на старых ошибках. Прежде чем заняться любовью, прости своего избранника, сними претензии к нему. Иначе чем ты с ним поделишься? Ядом агрессии и недоверия. Со временем у партнера возникнет желание уйти к другой женщине — мужчина интуитивно чувствует, где можно «напиться» кристально чистой воды.

Следующий источник — это природа. Сядь на лавочку, поставь ножки на землю. Представь, что земля дает тебе энергию, которая по кровяному руслу поднимается вверх. Многие удивляются, почему секс на свежем воздухе самый упоительный. Ответ очевиден: на природе происходит сильнейшее энергетическое подкрепление. Также отличную подпитку можно получить, находясь в уединении. Выделяй для себя 10 минут в сутки, один день в неделю или 3-4 дня в месяц, когда ты никого не видишь. Только наедине с самой собой ты сможешь ощутить полноту чувств, выплеснуть грусть и боль.

Еще один богатый источник наполнения — это творчество. Вспомни о своих детских увлечениях: лепи, вышивай, рисуй или сочиняй. К сексу тоже можно подходить с выдумкой. Ведь планируя удивить любимого кулинарными изысками, ты продумываешь процесс готовки до мелочей. Почему бы не перенести этот опыт в интимную жизнь? Купи провокационное нижнее белье, дай волю сексуальным фантазиям — и удиви любимого эксклюзивным сексуальным «блюдом». Однако не всегда есть настроение для продолжительного застолья — время от времени нам до дрожи хочется отведать фастфуда. Так и стремительный секс может доставить вам обоим немало приятного. Главное — научится слышать свои истинные желания, и тогда каждая близость превратиться в настоящий праздник для двоих!

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий