главная архив контакты

Такие верные бытовые друзья

хозяйкаС древних времен женщина была хранительницей очага. Именно она занималась домом, готовила, воспитывала детей. А когда муж возвращался с охоты — кормила его и ублажала. Уже в древние времена женщина выполняла огромное количество функций и при этом умудрялась выкраивать время для себя. В современном мире мало что изменилось. Нет, конечно, женщина теперь занимает достойное место наравне с мужчиной, но, к сожалению, от домашних забот ее никто не освободил. Большую часть своего времени женщина проводит на работе, а в остальное — должна успеть выполнить все домашние обязанности. Таким образом, современная женщина вынуждена выполнять еще больше функций, чем та, что жила тысячи лет назад.

Все было бы действительно достаточно грустно, но… Если женщина столько всего делает, как же она успевает посетить салон красоты, пройтись по магазинам, да еще и поболтать с приятельницами в кафе? Ответ прост — у нее есть верные помощники: целый отряд машин бытовой техники.

Не кремы, не ванночки заботятся о женских руках. В первую очередь это делает стиральная машина. Ведь именно она освобождает свою хозяйку от ручной стирки и необходимости контактировать с вредными моющими средствами. Нужно лишь собрать грязные изделия, засыпать порошок и включить машинку. Конечно, потом придется вещи погладить. Но разве это проблема с современными-то утюгами? Они и пропарят, они и увлажнят, они и стрелочки отутюжат. Не меньше стиральной машины о женских ручках заботится и посудомоечная машина.

Кстати, керхер моющая техника тоже выполнит огромное количество работы вместо своей хозяйки. Ведь это и пылесосы, и минимойки, и пароочистители. Так, популярная керхер минимойка позволит легко поддерживать безупречную чистоту без лишних усилий и не только в автомобиле, но и в доме.

Сегодня сложно представить быстрый и приятный процесс приготовления пищи без кухонного комбайна. Именно эта многофункциональная машина стала одним из первых товаров, которые стремятся приобрести молодожены. Не стоит забывать и о мультиварках. Вот уж где находка и верная помощница. Еще совсем недавно строгая свекровь довольно потирала руки, если у невестки не получалось приготовить борщ. С мультиваркой любое блюдо станет настоящим шедевром с минимумом подготовительных работ и временных затрат.

А как замечательно облегчают жизнь пылесосы, особенно пылесосы моющие фирмы Керхер. Легкие и удобные, они без труда избавят от пыли и грязи любого рода, вплоть до аллергенных частичек и пылевых клещей.

Теперь, пока «лучшая подружка» стирает белье, «верный друг» измельчает овощи, а «старая знакомая» запекает, современная женщина имеет возможность заняться ребенком или собой. Ох, как бы позавидовали нам труженицы древности!

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий