главная архив контакты

Подарки для мужчин — избегаем ошибок

подарок мужчинеЧто подарить мужчине? Этим вопрос неоднократно задавалась каждая женщина. Папа, брат, любимый, муж, сын, начальник сотрудник — список мужчин, которым может быть нужно что-то подарить, довольно длинный. Что-то подарить — это в принципе не проблема, но так как вы все равно тратите деньги, стоит попробовать сделать полезный презент, который придется по вкусу одариваемому. Итак, чем подарки для мужчин отличаются от женских подарков, и что дарить сильному полу вообще?

Во-первых, запомните одну вещь — хуже отсутствия подарка может быть только бесполезный подарок. Статуэтки, магнитики на холодильник, плюшевые пылесборники (чем больше, тем страшнее) и прочие милые вещицы кажутся таковыми только женщинам. Поэтому если рука тянется за мягким мишкой, остановитесь — подарить его можно разве что любимому человеку, да и то разово, тогда он простит. Не знаете, что преподнести? Лучше выбирайте сладости — мужчины те еще сладкоежки. Ну, а если вы хорошо знаете вкусы мужчины, то выбор подарков безграничен — это может быть мужской кожаный портфель или кошелек, средства для бритья и гигиены, бритвы, полотенца, тапочки и т.д. Однако скажем сразу, что мужчин «тряпочки» и «баночки» радуют далеко не так же сильно, как нас, женщин, поэтому ожидать от них какой-то невероятной реакции не стоит. У мужчин свои «игрушки», но нам, женщинам, разобраться в них в 99.99% случаев, увы, не под силу. Поэтому остается выбирать малые жертвы — и дарить просто полезные (хотя бы с женской точки зрения) подарки.

Во-вторых, будьте осторожны с дорогими подарками. Для мужчин из не слишком близкого окружения они попросту не подходят, да и любимых могут ввести в не самое удобное положение, особенно если баснословная сумма денег была потрачена на то, что им совсем не нужно (мы же, тратя отнюдь не 5 копеек на презент, ожидаем ответного восторга). Итак, ожидаете восторга и готовы выложить немалую сумму на подарок? Сделайте по-мужски — поинтересуйтесь у мужчины, что именно он хотел бы получить за эти деньги, либо вручите ему заветный конвертик (если не любите дарить деньги просто так, узнайте о возможности приобретения подарочного сертификата на «мечту»). Ведь мужские кожаные сумки и фирменные свитера — вещи престижные, но далеко не факт, что одариваемому они вообще нужны.

В-третьих, делайте акцент на нейтральный окрас подарка (ко Дню Святого Валентина это не относится). Чем меньше в нем намеков — тем приятнее мужчине.

По материалам: http://www.koffer.ru/

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий