главная архив контакты

Модные романтические платья сезона 2012

романтические платьяКак никогда в коллекциях весна-лето 2012 было много романтических пышных платьев из разнообразных легких тканей. Они предлагаются всевозможных цветов и для разных случаев. А что же дизайнеры предложили в качестве свадебного наряда невестам 2012?

Свадебные платья этого сезона явно испытали влияние королевского бракосочетания — английского принца и Кейт Мидлтон. Итак, в текущем сезоне самыми актуальными будут кружевные рукава, длинная фата и иллюзия декольте. Классический вариант свадебного платья лишен бретелек, но область декольте украшена полупрозрачной тканью или кружевами плюс пышная юбка из легкой ткани. Впрочем, фасон русалка — фаворит прошлого сезона остался в тренде. Особенно нарядными и помпезными были свадебные наряды такого фасона от американской марки Allure Bridals — ручная вышивка, стразы Сваровски, обилие драпировок и складок.

Многие юбки длинных свадебных платьев 2012 имеют двухуровневую длину. Этот оригинальный крой позволяет замаскировать слишком широкие бедра. Ещё один тренд текущего сезона — широкие бретели. Вариант со спущенными бретелями придаёт наряду невесты некоторую игривость, а платья с одной бретелькой, идущей справа налево, напоминают греческие туники. Много было на подиумах цветных свадебных платьев. Пастельные тона, ярко-красный, золотой — или белый наряд, украшенный цветными деталями — поясом, цветами, оригинальными украшениями — все эти работы дизайнеров радовали глаз и вызывали аплодисменты.

Ну, а какими будут платья для выпускного вечера 2012? Главным тренд сезона 2012 — это длинные платья. Наряды в стиле греческой туники длиной в пол, милые и женственные, подчеркнут фигуру выпускницы и её хороший вкус. Безусловно, в таком туалете гораздо удобнее, чем в пышном кринолине. Но наряды в стиле «принцесса» с пышной длинной юбкой не сдают позиций. Фасоны их становятся все более изысканными — в этом сезоне корсеты и широкие пояса таких моделей были расшиты блестками и блестящими камешками.

Короткие выпускные платья тоже были представлены в нескольких вариантах. Мини варианты, задрапированные по всей длине в виде гармошки, украсят самых стройных и смелых. Платьица с высокой талией — отличный вариант для девушек, у которых есть необходимость замаскировать недостаточно тонкую талию. И всё-таки самыми популярными будут фасоны с корсетом и пышной короткой многослойной юбкой, а талия может быть как на своем месте, так и завышенной или заниженной.

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий