главная архив контакты

Модные весенние ноготки

весенний лакНа подиумах давно царит весна. Дизайнеры уже обозначили горячие тренды не только в нарядах, но и в маникюре. Наш fashion-обзор поможет тебе встретить новый сезон во всей красе!

Желтый, синий, голубой — выбирай себе любой!
Проведя серьезное исследование с показов весна-лето 2012, мы убедились, что маникюр в этом сезоне точно не будет скучным. Зеленый, желты, оранжевый, синий, розовый, фиолетовый, голубой — эти цвета стали бесспорными фаворитами. Учти: яркие лаки идеально смотрятся на коротких ногтях. Модная фишка — красить ногти от мизинца к большому пальцу сразу в несколько разных цветов. Например, мизинец — желтый, указательный — фиолетовый, безымянный — розовый. Сочно, ярко и эффектно! Ты можешь также использовать разные оттенки одного цвета, сделав маникюр по принципу градиента — перехода от мягких тонов до насыщенного, но в одной цветовой гамме. Если же тебе по душе нейтральный, неброский маникюр, к твоим услугам нежные постельные оттенки лаков — телесный, бежевый, персиковый, прозрачный. Они сегодня на пике популярности, к тому же подойдут практически к любому наряду.

Эволюция красного
Красный лак на ногтях — самый короткий путь, чтобы попасть в центр всеобщего внимания. Так что если этой весной ты хочешь стать покорительницей сердец и получать в свой адрес море комплиментов, спешим тебя обрадовать — маникюр насыщенного красного цвета в тренде. Причем палитра красного не ограничивается одним оттенком — в списке фаворитов классический алый цвет, а также морковный, пурпурный, вишневый, бордовый. Модная деталь, которую мы отметили, пересматривая фото с fashion-показов: броский красный на ногтях очень хорош в сочетании с платьем, юбкой, жакетом ярко-синего цвета. Попробуй! Уверены ты не останешься не замеченной. Учти, если ты решила воспользоваться лаком яркого красного цвета, то должна помнить, что маникюр нужно делать очень аккуратно (лучше всего в салоне), так как даже малейшая погрешность будет сразу бросаться в глаза.

Драгоценные металлы
Прямо из моды 80-х вернулись лаки с эффектом металлик. Мерцающие и переливающиеся мириадами блесток лаки золотого, бронзового, серебряного цветов приведут тебя в настоящий восторг! Они способны создать праздничное настроение даже в самый обыкновенный день, ну a на вечеринке, без сомнения, станут трендовым акцентом твоего образа. Накрасив ногти мерцающим лаком в один слой, ты легко придашь им нарядный, аккуратный вид, а покрыв в два-три слоя, создашь праздничный маникюр. Удобно, правда? Мерцающие лаки сами по себе смотрятся очень красиво, но ты также можешь смело «играть», нанося их поверх лаков других, более насыщенных цветов, удивляя подружек все новыми и новыми модными вариантами своего маникюра.

Креативный nail-art
Любительницам модных экспериментов, в том числе и в маникюре, дизайнеры преподнесли поистине роскошный подарок. В новом сезоне мегамоден nail-art — рисунки на ногтях на самую разную тематику. Это может быть как четкий геометрический рисунок в виде ромбов, полосок, квадратов, словно на шахматной доске, так и цветочные узоры, звездочки, смайлики, символы, даже целые мини-картины. Интересен также декор ногтей стразами, перышками — но эти варианты больше подходят для вечеринки маникюра. Еще одна отличительная особенность нового сезона — маникюр с эффектом голограммы, который создают с помощью специальных наклеек. Их наносят на поверхность ногтей и закрепляют слоем прозрачного лака. Привычный всем френч не утратил своей актуальности, но сегодня он выглядит иначе: вместо узких белых полосок на краешках ногтей дизайнеры призывают рисовать золотые, красные, фиолетовые и даже черные ободки. При этом сами ногти не обязательно должны быть накрашены пастельным лаком — используй любой цвет, который тебе понравится.

Звезды в тренде

Кристен Стюарт
Актриса известна своим пристрастием к нарядам в темных тонах: черного, фиолетового, синего цвета. Да и маникюр девушка старается делать соответствующий. Изысканный синий маникюр смотрится роскошно.

Даутцен Крус
Супермодель, как никто другой, должна быть в курсе модных веяний. Голландская красотка Даутцен выбрала для маникюра трендовый насыщенный оттенок вишневого цвета.

Николь Шерзингер
Певица в курсе, что розовый в наступающем сезоне будет в фаворе, поэтому отдала предпочтение яркому маникюру цвета фуксии. Не обошлась и без креатива — ногти на безымянных пальцах Николь украсила мерцающими стразами.

Кэти Перри
Известная модница Кэти Перри создает не только музыкальные хиты, но и тренды в мире красоты. Совместно с компанией OPI певица выпустила покрытие для ногтей Shatter Katy Perry. Фишка этого лака в том, что после высыхания он создает на ногтях эффект трещинок и замысловатой паутинки. Смотрится просто великолепно.

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий