главная архив контакты

Новинки моды: модные шубы, осень-зима 2012-2013

в шубкеПредстоящий сезон осень-зима 2012-2013 готовит для женщин много новых и приятных сюрпризов. В модных коллекциях этого сезона можно будет увидеть множество новых моделей шуб, жилетов, экстравагантных пальто с безупречной меховой отделкой воротника, рукавов или разнообразными аппликациями. К дополнению к элегантным и стильным модным зимним нарядам дизайнеры предложили оригинальные меховые перчатки, своеобразные сапоги и сумки, которые идеально сливаются в гармоничное единое целое.

Мода осень – зима 2012 -2013 делает популярными и пользующимися спросом наряды, отделанные пушистым мехом ламы, лисы или песца. Особую востребованность получат также модели зимней одежды, изготовленные из кусочков меха. Они дадут возможность подчеркнуть безупречный вкус их обладательниц.

В этом сезоне в моде короткие шубки с объемными плечами. Они отлично подойдут настоящим модницам, сделают их безупречно красивыми, поскольку идеально гармонируют с мини-юбками, узкими брюками и платьями-макси, которые сегодня очень популярны.

Мода осень- зима 2012-2013 довольно многогранна. Широкий выбор палитры цветов, начиная от естественных тонов и заканчивая яркими расцветками. Любителей сдержанного классического стиля будут привлекать серые и серо-коричневые меховые изделия, любителей экстравагантности и неординарности — зимние наряды более ярких цветов. На второй план в этом сезоне отойдут изделия черного и рыже-коричневого цветов.

Новые модели меховых изделий «осень-зима 2012-2013» будут манить своими яркими расцветками и необычной отделкой. В коллекции Gucci, представленной на всеобщее обозрение истинных ценителей моды «осень- зима 2012-2013», привели в колоссальный восторг меховые изделия цвета морской волны и фиолетово-розовых оттенков, а подчеркнули необычность и загадочность образа оригинальные модели, исполненные в голубых, синих, зеленых, красных тонах. В ярких цветах исполнены меховые болеро, воротники, короткие куртки и боа.
Гламура, шика и изыска придадут модные фасоны, сшитые из меха песца, ламы и овчины. Мода «Осень – зима 2012 -2013» приемлет контраст, поэтому два взаимно дополняющих контрастных цвета на одном изделии будут смотреться великолепно.

Задаст тон в этом сезоне хиппи стиль. Новые модели зимних изделий, сшитые из смеси различных кусочков, станут самыми модными и популярными. Они будут безупречно смотреться в дополнении с вязанной шапочкой и джинсами, а также отлично подойдут для тех модниц, которые в повседневной жизни очень часто одевают макси-платья. Помимо этого, такие куртки и болеро дополнят любой образ и сольются в полной гармонии с изысканными вечерними платьями.

Мода «Осень – зима 2012 -2013» приемлет использование на верхней одежде животных принтов. Зимние изделия с своеобразным животным рисунком будут смотреться идеально и безукоризненно. Также в этом сезоне завоюют свою массовую популярность и леопардовые расцветки.

Изделия из натуральной белой овчины, исполненные в разных стилях, очаруют своих покупательниц и завоюют свои позиции на рынке.

Статья подготовлена: www.mne-tebe.ru

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий