главная архив контакты

Вязаные платья Виктория Сикрет

Вязаные платьяЖенская мода непостоянна и часто от неё необходимо ждать сюрпризов. Меняются цвета, фасоны, длина, однако никогда не выходят из моды элегантные и красивые платья. Женский гардероб содержит платья для офиса, для прогулок, для вечеринок и для торжественных мероприятий.

Дизайнеры предлагают модницам приобрести платье из любого материала: шелка, хлопка, трикотажа, льна. Поражают взгляды своим великолепием и изысканностью вязаные платья виктория сикрет.

Несколько последних лет, вязаные платья не пропадают с подиума и со страниц различных модных публикаций. В их популярности сомневаться не приходится, потому что вязаные платья виктория сикрет выделят вас из толпы, подчеркнут достоинства фигуры и индивидуальность женщины.

В данное время для вязания нити стали ярче, тоньше и прочнее. Достижения же в химии и физике способствовали применению микрофибры, полиамида и вискозы.

Используется пряжа из альпаки и мериносов. Технологии по изготовлению пряжи для машинной и ручной вязки предлагают пряжу с различным процентным составом компонентов: например 50% мериносовая шерсть, а остальные 50% акрила. Если самые первые нити не такие были деликатные, и по цвету не были в состоянии конкурировать с тканью, то в данное время пряжа – это достаточно качественный материал, с его помощью создаются шедевры.

Что касается цветов изделий, то яркие платья виктория сикрет идеально подойдут для детей, подростков и девушек. Более зрелые женщины, конечно, выбирают сдержанные или темные цвета, хотя это и не всегда правильно. Создание данного платья – это часть творческого рукоделия, платья отличаются смелым взглядом и непринужденностью. Такой наряд вам поднимет настроение и любая невзрачная золушка моментально в нем превратится в настоящую принцессу.

Посетив интернет-магазин виктория сикрет вы сможете подобрать себе вязанное платье и купальники самых разнообразных моделей и расцветок. Если ваши руки полные, лучше выбирать купальники с ярким, насыщенным рисунком на груди. Зрительно длиннее шею сделать можно, если подобрать купальник с V-образным вырезом.

Женщинам, имеющим слишком широкие плечи подойдёт купальник с воротником-хомутиком или круглым вырезом, а с узкими плечами прекрасным решением будет модель с расставленными бретельками, при этом верхняя часть должна быть немного светлее, чем нижняя и необходима высокая линия выреза. Интернет-магазин виктория сикрет имеет огромный выбор продукции данного бренда.

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий