главная архив контакты

Фракционное омоложение лица

омоложение лицаФракционное омоложение лица бывает нескольких типов: аблятивное и неаблятивное. Первое из них чаще всего называют фракционной шлифовкой кожи.

Нельзя забывать, что выбор той или иной методики омоложения напрямую зависит от проблемы, решаемой данными процедурами, а также от результата, которого стремиться достичь клиент при обращении к специалистам.

Рассмотрим более подробно неаблятивный fraxel. При таком методе омоложения поверхностный слой кожи человека удаляется не вель целиком, а точечно, небольшими отдельными фракциями. Лазерный поток, разделенный при этом на множество тончайших лучей, проникает строго на определенно заданную глубину и испаряет таким образом небольшие участки кожи, двигаясь при этом с огромной скоростью. . Между соседними травмированными участками кожи сохраняются «живые» клетки, активно стимулирующие выработку коллагена и эластина, а также укоряют процесс восстановления кожи в проблемной зоне.

На сегодняшний день фракционное омоложение лица является, пожалуй, самым прогрессивным и вероятно наиболее безопасным методом , позволяющий получить наилучший эффект за максимально короткое время и радикального обновления кожи лица без каких либо операционных вмешательств. Благодаря особому деликатному воздействию лазера на кожу процедуру fraxel можно проводить даже в самых чувствительных местах, таких как зона декольте и область вокруг глаз.

Fraxel, цены на который гораздо меньше чем на пластическую хиррургию, является процедурой, которая не только дает выраженный омоложивающиий (либо противовозрастной) эффект, но и наиболее полно восстанавливает активную деятельность клеток кожи человека, запускает свойственный ей естественный механизм их обновления и роста, то есть максимально возможно замедляет процесс старения кожи. Кожа не только выглядит гораздо моложе, но и действительно таковой и становится. Эффект от данный процедуры фракционного омоложения сохраняется в течение нескольких лет.

Необходимо помнить, что дать точную оценку и сделать вывод о необходимости fraxel, цены на который начинаются от 3000 рублей, сможет только квалифированный врач на консультации. Иногда вместо такого метода врачи редлагают своим клиентам воспользоваться процедурой лазерной шлифовки, особенно при наличии сильно выраженных признаков старения кожи либо при наличии глубоких морщин.

Статья еще не комментировалась.


Оставить комментарий